One Step to Care, One Heart to Share with ESA

Pengurus English Student Association (ESA) Unirow Tuban menggelar acara buka bersama dan bagi-bagi buku 2022. Agenda kali ini dilaksanakan di LKSA Al Ma'rufiyah Semanding, Tuban pada 16 April 2022. Kegiatan yang mengangkat tema 'One Step to Care, One Heart to Share' ini menyalurkan alat tulis menulis, makanan berbuka, dan snack kepada 30 anak panti. Adapun donatur kegiatan ini berasal dari dosen prodi Pendidikan Bahasa Inggris, seluruh mahasiswa prodi Pendidikan Bahasa Inggris, serta donatur luar. Acara ini mendapat dukungan penuh dari Unirow karena merupakan agenda yang mulia di bulan yang mulia. Selain bagi-bagi buku dan buka bersama, ESA juga mengajak anak-anak panti belajar Bahasa Inggris sederhana lewat agenda 'English For Fun'.