Baksos Penggunaan Media dalam Mengajar English

Bakti sosial (baksos) yang dilaksanakan oleh dosen dan mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris yang berlangsung 16 Februari 2020 sampai dengan 16 Maret 2020. Dilaksanakan di Desa Gaji Kecamatan Kerek. Kegiatan baksos ini dilaksanakan oleh Prodi Pendidikan Bahasa Inggris setiap tahunnya. Pada baksos ini kegiatan yang dilakukan berupa bagi-bagi buku, pembagian sembako, pendampingan dalam pengajaran di kelas dan kegiatan lainnya dengan tujuan agar mahasiswa lebih mengenal kegiatan di luar kampus. Kegiatan bagi buku ini berupa pembagian buku-buku cerita, novel dan lainnya yang bisa di manfaatkan oleh masyarakat setempat. Pembagian sembako berupa beberapa kebutuhan pokok yang di perlukan oleh masyarakat setempat. sedangkan untuk pengajaran di dalam kelas dilakukan baik oleh mahasiswa maupun para dosen di berbagai sekolah yang ada di Desa Gaji Kecamatan Kerek ini seperti di MTs, SD maupun MI. (DK)