Juara Harapan 3 Speech Porsenasma Kediri 2022

Selamat kepada atas Prestasi Putri Ami Falahiya Iqlima sebagai juara harapan III dalam Speech Competition tingkat Nasional dalam Porsenasma di Universitas Nusantara PGRI Kediri. Putri telah berlatih dengan keras selama beberapa bulan dan akhirnya mampu meraih 6 besar. Dalam lomba tersebut Putri harus berkompetisi dengan 28 Universitas PGRI di seluruh Indonesia. Dengan kemampuan berpidato yang memadai termasuk content, delivery, language dan originality, mahasiswa semester 4 itu dengan percaya diri tampil di panggung. Prestasi sebelumnya yang telah di raih adalah peraih medali emas dalam Olimpiade Nasional Pusat Olimpiade Sains Indonesia POSI tahun 2021 dan Peraih medali perak dalam Olimpiade Nasional POSI tahun 2020. Teruslah berprestasi Putri we proud of you.